Слайсер для нарезки Мяса, Колбасы и Овощей, Профессиональный ORIGINAL
На рынке представлены модели, отличающиеся:
- способом управления;
- размерами;
- мощностью;
- скоростью вращения ножей;
- материалом, из которого сделана режущая часть;
- частотой заточки;
- прочностью корпуса;
- функционалом;
- комплектацией;
- уровень шума.
Управление
Для использования на производстве выбирают автоматический гаджет с большой скоростью обработки сырья. Машины с высокой производительностью используют в кафе, ресторанах с большой проходимостью. Приборы-автоматы представляют собой электрические ножи, которые подключаются к сети и в течение нескольких минут режут продукты. Алгоритм работы автомата:
- нарезаемое сырье жестко фиксируется;
- устанавливается желаемая толщина кусочков;
- регулируется скорость процесса;
- на выходе получают готовый продукт.
Преимущества автоматических приборов:
- высокая скорость;
- человек не принимает участие в процессе;
- нарезка осуществляется для продуктов любой плотности.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Пекин Fanch |
Сфера использования | HoReCa, Пищевая промышленность |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вид оборудования | Ручной слайсер |
Подача продукта | Ручная наклонная |
Затачивающее устройство | Да |
Номинальное напряжение | 220 В |
Пользовательские характеристики | |
Цвет корпуса | Алюминий |
Информация для заказа
- Цена: от 175 000 ₸