Корзина
13 отзывов
Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Профессиональное оборудование Kachestvo.kz
+7(777)558-54-08
+7(701)489-08-08

Часто задаваемые вопросы

  • Предназначен ли Ваш пекарский шкаф для выпечки ржаного хлеба? Подходит ли температурный режим духовок для этого?

    Пекарские шкафы ЭШ-2к, ЭШ-3к и ЭШ-4к подходят для выпечки хлебо-булочных изделий, соответственно подходят и для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба. Температура в духовке достигает 270 градусов, что позволяет выпекать хлеб.
  • В чем принципиальное различие жарочного и пекарского шкафа?

    Основным предназначением жарочного шкафа является именно жарка на противнях мяса, рыбы, овощей. Противни входят в комплект поставки каждого жарочного шкафа - по 3 шт в духовку. Выпекать в жарочном шкафу можно мелкоштучные изделия на одном уровне. 
  • На каком газе работают газовые плиты?

    Все газовые плиты работают на сжиженном и природном газе. Для этого в комплект поставки включены дополнительные форсунки для сжиженного газа.
  • Какой тестомес лучше для лаваша?

    Производство лавашей, как и любого другого вида хлеба, не возможно без базового оборудования - тестомеса. Учитывая консистенцию тестовой заготовки, нужно выбирать тестомес для крутого теста. Учитавая насыщенность современного рынка технологического оборудования, дадим вам несколько рекомендаций, соблюдать которых стоит при выборе профессионального тестомеса для лаваша.
  • Что такое пароконвектомат?

    Одним из самых популярных видов оборудования в ресторанах является пароконвектомат. Данное оборудование сочетает в себе функции многочисленных видов теплового оборудования. Удобный интерфейс позволяет с легкостью работать с пароконвектоматами. Профессиональную кухню ресторана сегодня сложно представить без этого оборудования. Высокотехнологичные установки позволяют одновременно готовить пищу с помощью циркуляции горячего воздуха и обрабатывать пищу специальным низкотемпературным паром. Одним из преимуществ использования пароконвектоматов является сохранение полезных элементов и витаминов. Техника отличается универсальностью и широкими возможностями по приготовлению различных блюд.
  • Какое оборудование для шаурмы купить?

    Для подготовки овощей можно использовать овощерезки либо протирки. Сыр, если он входит в состав начинки, измельчается с помощью сыротерки. Таким образом, процесс подготовки начинки для шаурмы можно оптимизировать и значительно ускорить, повысив, таким образом, качество нарезки, а также облегчив работу повара.

    Для приготовления соуса для шаурмы можно использовать блендер. Профессиональные модели блендеров оснащены надежными стальными ножами, которые способны превратить в однородную массу не только жидкие и мягкие составляющие соуса, но и твердые, такие как чеснок, перец, имбирь и др.

    Наиболее важной составляющей начинки для шаурмы считается мясо. Традиционно для приготовления шаурмы используется баранина. Но, пытаясь разнообразить ассортимент в своей торговой точке, предприниматели внедряют в меню шаурму куриную, говяжую, свиную и даже вегетарианскую. Какое бы мясо вы не выбрали, для его приготовления используется профессиональный аппарат для шаурмы. Он представляет собой конструкцию из гриля и штыря. Гриль, излучая инфракрасные лучи, поджаривает мясо, нанизанное слоями на штырь. Покупка гриля для шаурмы играет важную роль в уличной торговой точке.

  • Базовое оборудование для изготовления чипсов?

    Для производства чипсов нужно не так уж много. Нужны качественные корнеплоди картофеля и аппаратат, в котором можно его пожарить. Конечно, технологическая линия в промышленном цехе может состоять из нескольких больших фритюров, набора прозводственной мебели для сохранения необходимого кухонного инвентаря, специй и т.д. Но по началу можно обойтись минимальным набором, который включает:

    • Картофелечитску
    • Картофелерезку
    • Фритюрницу
  • Можно ли затачивать полотна для мяса?

    Заточка полотен для мяса не имеет смысла, потому что к моменту, когда полотно затупилось наступает физический износ материала тела полотна - усталость металла. И даже если произвести качественную заточку полотна, оно в самое короткое время просто лопнет. В станках с ленточными полотнами полотно при вращении шкива испытывает постоянно нагрузку на сгиб/разгиб (при заходе на шкив полотно изгибается, при сходе со шкива разгибается) и соответственно со временем наступает усталость металла, полотно покрывается микро-трещинами от основания зуба и рвётся. Ни затачивать ни повторно сваривать такое полотно не имеет смысла. Качественный производитель полотна старается подбирать металл полотна таким образом, чтобы ресурс заточки и материала тела был бы приблизительно одинаковым. Полотно затупляется и потом рвётся и это наступает почти одновременно, т.е. заточка практически не может увеличить ресурс и как следствие сократить издержки. Если цель - сократить издержки, лучше искать возможность уменьшить количество отходов, а это достигается двумя путями: уменьшение толщины полотна до 0,36 мм и второе своевременно менять затупившиеся полотна.
  • Какой аппарат для сладкой ваты выбрать?

    По рекомендации производителя, необходимо наполнить прядильную голову сахаром на 90%, что предотвратит вибрацию. Необходимо равномерно уложить сахар вращая голову вручную, а затем включить нагрев и вращение. В процессе приготовления можно добавлять сахар. Таким образом наши аппараты подходят для приготовления большого количества порций одного цвета в кратчайшие сроки (большой наплыв людей).
  • Как правильно подобрать профессиональное оборудование?

    Следует учитывать ряд факторов:

    1. Характер и формат заведения. От премиального ресторана до сезонного кафе;
    2. Концепция и готовый проект меню. Для приготовления деликатесов и для пиццерии будет необходимо оборудование разной мощности, функционала;
    3. Подбор проводится в соответствии с максимальной разрешенной электрической мощностью в здании.

    Составление полного проекта оборудования для торговли и производства, рекомендуется доверять опытным специалистам.