Корзина
13 отзывов
Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Профессиональное оборудование Kachestvo.kz
+7(777)558-54-08
+7(701)489-08-08

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли затачивать полотна для мяса?

    Заточка полотен для мяса не имеет смысла, потому что к моменту, когда полотно затупилось наступает физический износ материала тела полотна - усталость металла. И даже если произвести качественную заточку полотна, оно в самое короткое время просто лопнет. В станках с ленточными полотнами полотно при вращении шкива испытывает постоянно нагрузку на сгиб/разгиб (при заходе на шкив полотно изгибается, при сходе со шкива разгибается) и соответственно со временем наступает усталость металла, полотно покрывается микро-трещинами от основания зуба и рвётся. Ни затачивать ни повторно сваривать такое полотно не имеет смысла. Качественный производитель полотна старается подбирать металл полотна таким образом, чтобы ресурс заточки и материала тела был бы приблизительно одинаковым. Полотно затупляется и потом рвётся и это наступает почти одновременно, т.е. заточка практически не может увеличить ресурс и как следствие сократить издержки. Если цель - сократить издержки, лучше искать возможность уменьшить количество отходов, а это достигается двумя путями: уменьшение толщины полотна до 0,36 мм и второе своевременно менять затупившиеся полотна.Источник: https://www.mecuchi.ru/vopros-otvet
  • Какой аппарат для сладкой ваты выбрать?

    По рекомендации производителя, необходимо наполнить прядильную голову сахаром на 90%, что предотвратит вибрацию. Необходимо равномерно уложить сахар вращая голову вручную, а затем включить нагрев и вращение. В процессе приготовления можно добавлять сахар. Таким образом наши аппараты подходят для приготовления большого количества порций одного цвета в кратчайшие сроки (большой наплыв людей).
  • Как правильно подобрать профессиональное оборудование?

    Следует учитывать ряд факторов:

    1. Характер и формат заведения. От премиального ресторана до сезонного кафе;
    2. Концепция и готовый проект меню. Для приготовления деликатесов и для пиццерии будет необходимо оборудование разной мощности, функционала;
    3. Подбор проводится в соответствии с максимальной разрешенной электрической мощностью в здании.

    Составление полного проекта оборудования для торговли и производства, рекомендуется доверять опытным специалистам.