Жарочная поверхность для жарки стейков 2 В 1
Жарочная поверхность – незаменимый атрибут для ресторана, бара или кафе. Так называют аппараты контактной обработки, позволяющие готовить стейки, блины и омлеты непосредственно на нагретой до нужной температуры поверхности. Использование современных аппаратов гарантирует не только отличное качество приготовляемой пищи, но и дает возможность шеф-повару распоряжаться достаточно большим пространством плоскости в зависимости от текущих потребностей.
Открытый гриль существенно ускоряет процесс приготовления, так как поверхность накаляется равномерно, а специальные терморегуляторы помогают поддерживать нужную температуру, исключая перепады. Мясо, приготовленное на жарочной поверхности, получается сочным, потому как не теряет ни капли жира, а приготовленные колбаски приобретают аппетитную золотистую корочку. Жарочная поверхность гладкая применяется в основном для приготовления блюд из рыбы и птицы. Альтернативой этому аппарату является жарочная поверхность рифленая, незаменимая для мясных стейков. Наибольшую популярность приобрели комбинированные решения, предлагающие сразу два вида поверхности. Наклонные жарочные аппараты позволяют готовить диетические блюда.
Открытая сковорода не занимает много места и может быть настольной или напольной. Купить жарочные поверхности сегодня совсем просто: достаточно выбрать подходящую модель в онлайн-каталоге и оформить заказ.
Основные | |
---|---|
Материал рабочей поверхности | Нержавеющая сталь |
Тип рабочей поверхности | Комбинированная |
Цвет | Серый |
Состояние | Новое |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
- Цена: от 105 000 ₸