Лапшерезка + Тестораскатка 2 В 1 Профессиональная
Каждое тесто имеет свои особенности в приготовлении – тесто должно раскатываться равномерным тоненьким слоем, ведь при выпечке или варке тесто значительно растет в объемах, а в итоге может остаться сырым.
Для того, чтобы автоматизировать процесс изготовления теста, применяются машины для получения теста нужной толщины – тестораскаточные машины тестораскатки.
Слоеное тесто, изготовленное при помощи такой машины, получает равномерное слоение, а затем поднимается в печи так, как положено. В случае же, если тесто крутое, и используется для приготовления чебуреков или пельменей – тестораскатка необходима.
Тестораскатки можно разделить на напольные и настольные. Настольные обычно используют на производствах малой мощности, по той причине, что сама конструкция рассчитана на невысокую производительность и бывают механические и электрические. Напольные тестораскаточные машины бывают только электрические и подразделяются на полуавтоматы и автоматические. Основная же характеристика тестораскатки – длина раскатывающего валка, от которого зависит максимальная ширина раскатываемого теста.
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип | Тестораскатка-лапшерезка |
Материал | Нержавеющая сталь |
Насадка для равиоли | Нет |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
- Цена: от 75 000 ₸