Ленточная пила для резки мяса замороженного и костей, косторез
Чтобы быстро и аккуратно порезать мясо или рыбу, в заведениях общепита и не только пригодится ленточная пила. Механическое оборудование именуется пилой для разделки мяса, но отлично справляется и с птицей, и с рыбой.
Гастрономическому оборудованию под силу превратить в красивые и удобные для дальнейшей обработки кусочки и крупные блочные куски мяса, и замороженные брикеты. Более того, ленточной пиле никакие кости не страшны. Она аккуратно преодолеет любую преграду на своем пути, значительно упрощая работу на кухне.
Пилы для мяса и костей используют не только на кухне заведений общественного питания, но также и на мясокомбинатах, в супермаркетах, в мясных и колбасных цехах, а также в магазинах. Любое предприятие, которое имеет дело с разделкой мяса, по достоинству оценит этот вид механического оборудования и все преимущества работы с ним:
- мясо, рыба и птица распиливаются быстро и эффективно;
- мясо режется безо всякого дробления костей, что предотвращает наличие в мякоти мелких осколов;
- используя пилу можно регулировать размеры и форму кусков мяса;
- аккуратно нарезанный продукт привлекает больше покупателей, когда речь об отделах по продаже мясной продукции;
- работа с оборудование отличается безопасностью и не требует специальных навыков;
- конструкция ленточной пилы устроена таким образом, что она удобно разбирается и моется.
Основные | |
---|---|
Применение | Для разделки тушки |
Состояние | Новое |
Дополнительные характеристики | |
Форма пилы | Ленточная |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
- Цена: от 250 000 ₸