Морозильник Холодильник на 218 литров
Необходимым атрибутом для Horeca (гостиница, ресторан, кафе), является холодильное оборудование для ресторанов. Невозможно организовать производственные процессы в кафе или ресторане, связанные с использованием продуктов питания таким образом, что бы не требовалось помещать неиспользованные продукты на хранение, например в холодильные шкафы для ресторанов.
Холодильники для ресторанов, как правило, не отличаются от стандартного холодильного оборудования для торговых точек, т.к. его работоспособность сохраняется при внешней температуре до 32-40 °С. В основном используют холодильное оборудование для кафе (холодильники для кафе) с глухими дверьми, т.к. нет необходимости демонстрировать продукцию покупателям и это позволяет в некоторой степени снизить энергопотребление холодильных шкафов.
Основные | |
---|---|
Цвет корпуса | Белый |
Состояние | Новое |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
- Цена: от 150 000 ₸