Печь для выпечки лаваша
Как правильно выбрать?
Выбирая печь для лаваша, следует обратить внимание на такие критерии:
- тип и комплектация;
- объем;
- мощность;
- наличие датчиков;
- функциональность.
Первое, на что требуется обратить внимание, это тип и комплектация. Конструкции для приготовления лаваша могут быть тоннельными, конвейерными или в виде тандыров – все зависит от особенностей использования, требований к эксплуатации. Комплектация может включать в себя не только рабочую камеру для выпечки, но и тестозамес, тестораскатчик, устройство для накопления готовых лавашей.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
Вид оборудования | Печь хлебопекарная |
Цвет | Серый |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Состояние | Новое |
Информация для заказа
- Цена: от 95 000 ₸