Печь для пиццы
1 ярусная пицца печь - 450.000 тенге (на 4 пиццы)
2х ярусная пицца печь - 700.000 тенге (на 8 пицц)
Демократичные цены и запоминающийся вкус традиционных итальянских блюд — основа успеха пиццерии и траттории. Чтобы заведение пользовалось популярностью у посетителей, важно правильно выбрать и купить оборудование для пиццы. Так Вы сможете предложить гостям тонкую средиземноморскую или пышную американскую лепешку с мясными, овощными и рыбными начинками, изготовленную по классическим и авторским рецептам.
Печи для пиццы представляют собой профессиональные промышленные печи для поточного производства пиццы на территории пиццерий, столовых, ресторанов. Печь может иметь одну, две или несколько рабочих камеры, в каждой из которых раздельно установлены две группы ТЭНов: верхняя и нижняя (управление работой обеими группами нагревателей производится в независимом режиме). Печь подходит для создания небольших по размеру изделий или производства крупноразмерной пиццы в единичном экземпляре за раз. Все печи для пиццы проходят испытания на производстве для гарантии безопасности, функциональности и надежности.
Основные | |
---|---|
Вид печи | Подовая |
Номинальное напряжение | 220 В |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |
Цвет корпуса | Черный |
Пользовательские характеристики | |
Источник питания | Газ/Электричество |
Состояние | Новое |
- Цена: от 375 000 ₸