Начать продавать на Satu.kz
Корзина
13 отзывов
Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Профессиональное оборудование Kachestvo.kz
+7(777)558-54-08
+7(701)489-08-08
Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 1
впередназад
Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 2Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 3Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 4Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 5Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера, фото 6

Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера

34 900 Тг.

  • В наличии
Гриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера
34 900 Тг.
В наличииГриль Тостер прессы с Nano керамикой на 3-4 Донера
Купить
+7(777)558-54-08
Директор
  • +7(701)489-08-08
    Директор
+7(777)558-54-08
Директор
  • +7(701)489-08-08
    Директор

Тостер пресс с Нано керамикой

Шаурма (или шаверма, донер, гирос) является восточным блюдом, которое представляет собой начиненный лаваш или питу жаренным на гриле мясом, с добавлением различных соусов и специй, а так же салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы берут разное: баранину, говядину, курицу или индюшатину. Но способ приготовления повсюду один: мясо нарезается на филе, слегка отбивается и заливается маринадом на 12 часов. Затем мясо жарится с помощью специальных гриль аппаратов для шаурмы. По мере готовности, мясо срезается тонкими кусочками и попадает в поддон. Хлеб тоже можно выбрать любой, но обычно используют свежий лаваш. Для наполнения шаурмы можно использовать капусту, помидоры, огурцы, лук, политые майонезом и кетчупом.

Виды оборудования для шаурмы:

Для жарки мяса используются аппараты гриль для шаурмы. Аппараты для шаурмы по виду нагревательного элемента делятся на электрические (тэн, спираль, стеклокерамика), газовые, угольные. По количеству нагревательных элементов грили для шаурмы могут иметь один, два, три, четыре нагревательных элемента (нагревательные элементы имеют отдельное управление). По виду привода вертела гриль аппараты для шаурмы бывают ручные и с двигателем. По материалу изготовления корпуса аппараты для шаурмы производятся либо полностью из нержавеющей стали, либо используют нержавейку для рабочей поверхности, контактирующей с мясом, а для остального используют оцинкованную сталь.

Помимо основного оборудования для шаурмы (аппараты гриль для шаурмы) необходимо также вспомогательное оборудование, так для подогрева мяса, питы и лаваша используются прижимные контактные пресс грили. Для срезания готового мяса используются специальные ножи для шаурмы (обычные и электрические). Для хранения соусов и овощных наполнителей используются гастроемкости. Также необходим производственный разделочный стол для подготовки овощей и мяса. Если гриль для шаурмы устанавливается на фуд-кортах, то возникает необходимость в вентиляционных зонтах.

Характеристики
Основные
Страна производительТурция
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля
СостояниеНовое
Пользовательские характеристики
МатериалНержавеющая сталь
Информация для заказа
  • Цена: 34 900 Тг.