Панировка (оболочка) для Чикена
Кляр, Панировка (оболочка) для Чикена Производство Корея Наивысшего Качества. Номер 1 в Мире!!!
Если уникальный секрет Ваших коронных блюд кроется именно в пряностях, то Вам непременно стоит купить приправы и специи на нашем сайте! Ароматные травы, словно красивое обрамление, превращают обычные кушанья в эксклюзивные!
ПРАВИЛА МАРИНАЦИИ КУРИНОГО МЯСА
Есть несколько основных правил, которые следует соблюдать при подготовке куриного шашлыка, к ним следует отнести:
- Курица имеет очень нежную и мягкую структуру, и если другие виды мяса маринуют для того, чтобы размягчить, то куриные кусочки укладывают в соус только для того, чтобы придать им вкуса и аромата. Именно поэтому маринады могут быть самыми разнообразными. В их состав могут входить кефир, майонез, уксус, лимон и различные пряности.
- Процесс маринования курицы занимает минимальное количество времени, можно начинать приготовление блюда уже через 12 часов после маринования. Все же некоторые виды маринада помогают сделать вкус курицы лучше, поэтому хозяйки выдерживают мясо в соусе от 12 часов до двух суток. Не стоит оставлять продукт в маринаде на длительное время, если в составе соуса содержится уксусная кислота, сок лимона или его цедра.
- Если хозяйка решила использовать для приготовления шашлыка уксус, то наилучшим вариантом станет винный или яблочный продукт.
- При жарке шашлыка стоит учитывать, что разные части курицы будут готовиться разный период времени. Поэтому ножки жарят отдельно, а филе отдельно.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Южная Корея |
Тип специй | Приправа для дичи |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вес | 1.0 (г) |
Цена за 1 кг | 3500 |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 Тг.