Начать продавать на Satu.kz
Корзина
16 отзывов
Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

С 21 марта по 23 марта мы не работаем. Ваши заказы / обращения будут обработаны с 24 марта.

Профессиональное оборудование Kachestvo.kz
+7 (777) 558-54-08
+7 (701) 489-08-08
Тостер Пресс Двойной Двухзонный 50 см., фото 2

Тостер Пресс Двойной Двухзонный 50 см.

от 125 000 

  • В наличии
Тостер Пресс Двойной Двухзонный 50 см.
от 125 000 
В наличииТостер Пресс Двойной Двухзонный 50 см.
+7 (777) 558-54-08
Директор
  • +7 (701) 489-08-08
    Директор
+7 (777) 558-54-08
Директор
  • +7 (701) 489-08-08
    Директор
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Купить двойной тостер пресс

Каждая зона подключается по отдельности.

Шаурма (или шаверма, донер, гирос) является восточным блюдом, которое представляет собой начиненный лаваш или питу жаренным на гриле мясом, с добавлением различных соусов и специй, а так же салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы берут разное: баранину, говядину, курицу или индюшатину. Но способ приготовления повсюду один: мясо нарезается на филе, слегка отбивается и заливается маринадом на 12 часов. Затем мясо жарится с помощью специальных гриль аппаратов для шаурмы. По мере готовности, мясо срезается тонкими кусочками и попадает в поддон. Хлеб тоже можно выбрать любой, но обычно используют свежий лаваш. Для наполнения шаурмы можно использовать капусту, помидоры, огурцы, лук, политые майонезом и кетчупом.

Виды оборудования для шаурмы:

Для жарки мяса используются аппараты гриль для шаурмы. Аппараты для шаурмы по виду нагревательного элемента делятся на электрические (тэн, спираль, стеклокерамика), газовые, угольные. По количеству нагревательных элементов грили для шаурмы могут иметь один, два, три, четыре нагревательных элемента (нагревательные элементы имеют отдельное управление). По виду привода вертела гриль аппараты для шаурмы бывают ручные и с двигателем. По материалу изготовления корпуса аппараты для шаурмы производятся либо полностью из нержавеющей стали, либо используют нержавейку для рабочей поверхности, контактирующей с мясом, а для остального используют оцинкованную сталь.

Помимо основного оборудования для шаурмы (аппараты гриль для шаурмы) необходимо также вспомогательное оборудование, так для подогрева мяса, питы и лаваша используются прижимные контактные пресс грили. Для срезания готового мяса используются специальные ножи для шаурмы (обычные и электрические). Для хранения соусов и овощных наполнителей используются гастроемкости. Также необходим производственный разделочный стол для подготовки овощей и мяса. Если гриль для шаурмы устанавливается на фуд-кортах, то возникает необходимость в вентиляционных зонтах.

Характеристики
Основные
Тип управленияМеханическое
Количество отделений2
Регулировка степени обжариванияДа
Цвет корпусаАлюминий
НазначениеПрофессиональное
Вид профессионального тостераГоризонтальный
Информация для заказа
  • Цена: от 125 000