Оборудование для фаст фуда и уличной торговли
Оборудование для приготовления фаст фуда в широком ассортименте
Уличный фаст фуд всегда пользовался большим спросом. Эта торговля является достаточно прибыльным бизнесом. Чтобы начать работу достаточно разрешение от местных властей, соответствующее оборудование и ингредиенты.
Оборудование для приготовления фаст фуда классифицируется на три основные группы:
В таких заведениях покупателю предлагается меню из нескольких блюд. Как правило, еда готовится на одном виде оборудования.
- Обычные установки для приготовления пищи, которые не требуют наличие помещения и подключения коммуникаций.
- Оборудование, работающее на газовых баллонах и расположенное на передвижных тележках.
- Стационарный тип уличной торговли. Это мини-кафе, пекарни. В таких помещениях располагают несколько видов оборудования для приготовления еды.
В таких заведениях покупателю предлагается меню из нескольких блюд. Как правило, еда готовится на одном виде оборудования.
Торговое оборудование для фаст фуд и уличной торговли в Шымкенте
Преимущества и особенности техники.Многие считают, что фаст фуд вредная еда, однако это неправда. Современное оборудование и навыки повара позволяют приготовить прекрасную и здоровую пищу - снеки, бургеры, поп-корн, булочки и многое другое. Все продукты свежие и готовятся с соблюдением необходимых норм и стандартов, поэтому никакой угрозы для здоровья покупателя не создается.
Основные требования к оборудованию:
- высокая производительность и функциональность;
- простота в эксплуатации;
- надежность и долговечность.
Современный рынок предлагает большой выбор высокотехнологичного оборудования для уличной торговли. На них можно приготовить разнообразные горячие закуски, десерты, напитки, не нарушая санитарных норм.
Современные аппараты для приготовления пищи отличаются технологичностью. Они обрабатывают продукты, максимально сохраняя их пищевую ценность и вкусовые качества.
На таком оборудовании вы сможете в считанные минуты приготовить вкусные закуски и десерты или напитки, не нарушая установленные стандарты и санитарные нормы в пищевой промышленности. Инновационные технологии делают возможной обработку продуктов без потери вкусовых качеств и пищевой ценности, режимы “гриль” и “пароварка” позволяют полностью отказаться от жиров и сократить расходы на изготовление фаст-фуда.
Огромной популярностью пользуются закусочные, уличные ларьки, передвижные точки и т.п. Здесь каждый сможет недорого и быстро перекусить.
Другие статьи