Начать продавать на Satu.kz
Корзина
16 отзывов
Профессиональное оборудование для Вашего бизнеса!ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Профессиональное оборудование Kachestvo.kz
+7 (777) 558-54-08
+7 (701) 489-08-08

Нежнейшая курочка под хрустящим кляром как в KFC

Нежнейшая курочка под хрустящим кляром как в KFC

Хрустящий кляр как в KFC

Чтобы приготовить вкусный деликатес, нужно постараться, так как положительный результат во многом зависит не только от того, какие ингредиенты будут использованы, но еще и от правильной последовательности действий, времени приготовления. Например, многих любителей вкусно покушать интересует рецепт приготовления нежной курицы под хрустящим кляром. Такое вкусное блюдо можно заказать в KFC. Но только неножки в кляре всегда удается посетить это заведение общественного питания и сделать заказ. Иногда возникает желание самостоятельного приготовления такой курочки в хрустящем кляре. Как приготовить ее?

Основные ингредиенты, необходимые для приготовления

Чтобы создать вкусную курочку, нужно будет запастись не только мясом птицы, но еще и дополнительно правильно подобрать приправу, панировку для курицы как в KFC. Для того, чтобы запечь вкусный chicken, также потребуется правильно подобрать и сделать кляр. От этого напрямую зависит то, насколько хрустящей получится курочка.

К слову, такое блюдо идеально подойдет как гарнир к рису. Итак, рецепт приготовления вкусной курочки, словно как в KFC выглядит следующим образом:

Первоначально замаринуйте куриное мясо. Для этого его нужно как следует вымыть, высушить с применением бумажных салфеток. Далее необходимо порезать куриное филе на кусочки.

  • Необходимо использовать приправу и специи для курицы. Это может быть специальная пищевая добавка, содержащая черный и красный перкуриные ножки в кляреец, паприку. Необходимо посыпать приправой кусочки курицы, тщательно перемешать, чтобы не осталось необработанных частей мяса.
  • Далее требуется подготовить хрустящие хлебцы. Измельчите их мелко, добавьте в них панировочные сухари и тщательно перемешайте.
  • После этого этапа требуется взбить яйца и добавить совсем немного приправы. Можно использовать сухую зелень в измельченном виде. Для панировки нужны три блюдца – с мукой, панировкой и яйцом.
  • Для того, чтобы сделать качественный кляр, нужно взять кусочки куриного мяса и обвалить их в муке, далее в блюдце с яйцом и в заключении в панировочных сухариках.

Что нужно сделать дальше? Требуется разогреть масло во фритюрнице, чтобы приготовить вкусный и хрустящий chiken. Разогрев должен произведен до такого состояния, пока не появятся мелкие пузырьки.

куриное филе в кляре

И заключительный этап – это обжаривание кусочков мяса до золотистой корочки. После того, как была закончена термическая обработка, нужно удалить жировые остатки путем применения бумажных полотенец. Всё, chiken готов, будто вы заказали его из KFC. Остается правильно подать к столу вместе с рисом, толченным картофелем или другими гарнирами на выбор.

В дополнение можно приготовить острый или сырный соус для курицы, чтобы chiken был еще вкуснее. Рекомендуем употреблять кусочки курицы пока она в горячем состоянии. Следуйте требованиям рецептуры, чтобы приготовить вкусную курочку. Можно дополнительно смешать соевый соус, винный уксус для создания соуса гарнира.

Другие статьи